您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县疾控中心:组织全体职工观看第七届全国道德模范颁奖典礼

编辑日期:2019-09-17作者:郑王成阅读次数:318 次[ 关 闭 ]

道德是石,敲出希望之火;道德是火,点燃希望之灯;道德是灯,照亮人生之路;道德是路,引导人们走向灿烂辉煌。为崇尚道德模范、弘扬高尚品德,9月16日下午,县疾控中心组织全体职工集中观看了第七届全国道德模范颁奖典礼。

颁奖典礼上展示了“生死抉择的5秒”徐前凯、“英雄机长”刘传健、“二十九年如一日,坚持扶危济困、关爱他人,发起成立‘红心志愿服务队’”王红心 、“60多年来坚守初心,淡泊名利的老英雄”张富清、“你退后,让我来”排雷英雄战士杜富国……,一个个感人肺腑的道德故事,深深打动了在场的每一位职工。

通过观看第七届全国道德模范颁奖典礼,对全体职工是一次精神洗礼,大家纷纷表示,要以道德模范为榜样和标杆,传递社会正能量,从我做起,从现在做起、从身边的小事做起,形成崇尚模范、学习模范、争当模范的热潮,推动社会主义核心价值观体系建设,为建设新时代的大富美强肥东提供强大的精神力量和道德支撑。