您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

店埠镇新城社区:义修公益活动走进社区

编辑日期:2019-09-18作者:肖宏阅读次数:83 次[ 关 闭 ]

为了给居民提供更加全面、便利的服务,9月18日上午,新城社区在文化广场上开展义修公益活动。

早晨居民早早的把家里要修的电饭煲、电水壶、电压力锅等等要修理的电器拿到文化广场排队等着修理师傅的到来。社区的五保老人张克水说:“这个义修活动好呀,我们一大把岁数的老头,腿脚不方便,要去修个电器,得跑好远的地方,现在到家门口来修理,还不收钱,这个活动真是太好了,今天义修师傅把我家里坏了好久的电饭煲修好了,这下我煮饭方便多了,”

义修活动社区每隔一段时间就会开展一次,除了义修,社区还会开展义剪义卖活动,通过这些公益活动,给社区特殊人群送出关爱,同时也给居民提供更加便利的服务,得到居民的一致认可,传递满满的正能量。