您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县气象局:组织 青年志愿者清除“牛皮癣”

编辑日期:2019-10-08作者:许晓雪阅读次数:411 次[ 关 闭 ]

按照肥东县文明办通知精神,根据肥东县文明城市创建工作实际,“国庆”节日期间以“万家美化家园”主题活动为主要内容,持续深化文明城市创建,不断提升大家的文明素质,以优美的环境庆祝新中国成立70周年,9月30日,肥东县气象局组织青年志愿者开展清理“牛皮癣”行动。

活动中,志愿者们分工合作,主要清理共和花园小区内的“牛皮癣”,大家带着小铲子、清洁球等,采取手剥、刷刮等办法,对小区内墙面、电线杆、居民楼内墙上死灰复燃的“牛皮癣”进行集中清理。通过此次青年志愿者活动,为创建文明城市打下良好的基础,进一步改善了小区内环境卫生,清除不良的文化氛围,得到了广大居民的一致好评。