您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年11月17日 星期日

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县重点中心:金秋送温暖 重阳情更浓

编辑日期:2019-10-11作者:刘灿阅读次数:477 次[ 关 闭 ]

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好氛围,近日,县重点中心党组成员费建华带领慰问小组来到陈大郢社区上门走访慰问两位百岁老人,并看望社区选派干部。

费建华一行先后来到两位百岁老人刘继英和陈义英的家中,向老人的子女们详细询问老人的身体状况、生活习惯和生活困难,嘱咐老人们适时添衣保暖,保重身体,同时为她们送上500元慰问金和重阳节祝福。聊天的过程中,慰问组叮嘱老人的家人要细心照顾好老人的日常起居,让她们的晚年生活更加幸福。

据悉,县重点中心每年都会定期到百岁老人家里进行走访慰问,通过送慰问品、送祝福等形式温暖老人,帮助老人解决实际问题,切切实实让老年人感受到党和政府的关爱。