您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年11月17日 星期日

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县民政局:经典诵读参演节目接受初审

编辑日期:2019-10-17作者:高帧阅读次数:288 次[ 关 闭 ]

“他们走过漫道,他们越过雄关,他们驰骋疆场,他们英勇杀敌,他们要以枪杆做笔,写下一个崭新的中国,他们要以热血为色,描绘一个青春的中国”。10月16日上午,在县民政局五楼会场,首次参加由县委宣传部和县文明办举办的“经典诵读”参演队员,正在由县文明办相关负责人带队、经典诵读活动专家组成的初审组面前进行首轮模拟舞台诵读,一个动作、一声语调、感人的诗句演绎,获得了专家组的肯定。

预演结束后,专家组成员分别就现场演出的整体效果、诵读演员的组成结构、参演剧目《青春中国》的背景影像以及部分语言构架给予了专业指导,要求参演单位高度重视首次参加的经典诵读活动,本着向经典致敬,向经典学习,普及全民诵读经典等层面给自己加压、鼓劲,本着对作品负责,对岗位负责的精神,精研细磨这个作品,确保在现场展演中获得预期效果,从而达到锻炼队伍、发现人才的目的。局党组成员、办公室主任王微馨全程参与初审,并就下一步打磨作品、提高感染力、落实后勤保障等方面提出要求。