您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年11月17日 星期日

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

县红十字会:看望爱心捐赠者

编辑日期:2019-10-18作者:谢飞阅读次数:512 次[ 关 闭 ]

10月16日下午,肥东县红十字会、撮镇镇红十字会望张德才(化名)老人。张德才(化名)老人,现年87岁,因身体原因住进了护理院,这位面相和蔼的老人之前作了三件极有意义的事情,一是缴纳特别党费1万元,二是签定遗体(器官)捐献协议,三是捐赠退休后打工收入15万元。

在老人的房间里,工作人员和老人进行了亲切的交谈,表明此次过来一是看望了解老人生活近况,二是向老人反馈捐款本年使用情况。老人表示在护理院生活的很好,院方照顾的很周到,家乡来人很高兴,对肥东县红十字会捐款使用很放心。最后工作人员还向老人转达了受助者们的感激和关心。

肥东县红十字会将继续加强对捐赠款物的使用和管理,严格执行捐赠法等相关法律法规规定,并严格执行捐款使用情况反馈制度,确保捐赠人的意愿得以实现。