您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年12月10日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

肥东县文旅局志愿服务项目荣获肥东县新时代文明实践志愿服务项目大赛二等奖

编辑日期:2019-11-27作者:管理员阅读次数:402 次[ 关 闭 ]

11月26日下午,肥东县新时代志愿服务项目大赛决赛在县政府13号楼3号会议室举办,肥东县文旅局申报的“送戏进万村”志愿服务项目荣获大赛二等奖。该项目于今年8月份在合肥市新时代文明实践志愿服务项目大赛获得“优秀奖”荣誉称号。

肥东县新时代文明实践志愿服务项目大赛由中共肥东县委宣传部、县民政局、县财政局、团县委、县新时代文明实践中心等单位主办,合肥东部新城文旅传媒有限公司承办。旨在扎实推进我县志愿服务制度化、常态化,提高志愿服务活动质量和水平,引导广大志愿服务组织和志愿者在推进社会治理创新、新时代文明实践活动开展、全国县级文明城市建设中做出贡献。

据悉,此次项目大赛以“文明实践 志愿先行”为主题,自今年10月份启动以来,获得社会各界的广泛关注,共征集30个项目,经初赛推荐、复赛审核、终审评选等环节,通过审核项目申报书、PPT和视频短片以及专家评选等方式,其中有21组项目进入决赛,最终评选出17个获奖项目。此次获奖项目都是全县各级、各类志愿服务组织的特色品牌项目,在相关志愿服务领域具有先进性和典型性。