您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年12月10日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明单位

肥东县疾控中心:学习“道德模范”,争做“身边好人”,践行“初心使命”

编辑日期:2019-11-28作者:宋尔萍阅读次数:415 次[ 关 闭 ]

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步弘扬新时代文明新风,11月22日,肥东县疾控中心党支部召开党员大会,会上,肥东县第四届、合肥市第五届 “道德模范”县疾控中心药械科科长王华文同志进行了先进事迹报告。11月27日,党支部书记邵福泉带领部分班子成员,对 “道德模范”王华文同志进行家访慰问,给他送去了食用油、被子等生活品,并关切地询问他的生活和工作情况,他对中心领导的走访慰问十分感动,表示将一如既往发扬好“道德模范”精神,继续帮助周围群众做好事。他二十年如一日,利用业余时间为周围群众免费修理家电,助人为乐、无私奉献的品格,受到了大家的一致赞扬。

开展向身边“道德模范”学习活动,旨在引导中心干部职工学习、崇尚、争当“道德模范”,争做“身边好人”,努力形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,弘扬时代新风,践行“初心使命”,提升疾病预防控制工作水平,为保障全县百万人民健康提供强有力的精神动力和道德支撑。