您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年6月25日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

主题活动

合肥市百货大楼结对肥东光荣院“学雷锋•献爱心”

编辑日期:2012-03-20作者:肥东县文明办阅读次数:737 次[ 关 闭 ]

合肥市百货大楼结对肥东光荣院学雷锋献爱心

    3月19日下午,合肥市慈善协会副会长黄茜,副秘书长徐应忠、沈华组织百大集团百货大楼家电部张洪经理及8名志愿者组成的服务队在肥东县民政局局长、县慈善协会副会长周玉章及慈善协会相关负责同志陪同下,来肥东县光荣院开展“学雷锋•献爱心” 结对帮扶服务活动,为老人提供修理家用电器,打扫房间卫生,理发、修剪指甲等服务,还为老人送去了被子、足浴盆、袜子、夹克衫、毛围巾、护膝、扑克等慰问品,并和老人们开展谈心活动,使他们享受到政府和社会大家庭的温暖和快乐。
    合肥百大集团百货大楼家电部这支志愿者服务队将肥东县光荣院作为长期结对帮扶服务单位,将不定期为老人开展服务,解决困难。