您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年6月25日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

主题活动

肥东县全力创造优美、舒适、文明的县城环境

编辑日期:2011-11-26作者:肥东县文明办阅读次数:740 次[ 关 闭 ]

    11月23日下午,肥东县再次召开县城环境综合整治工作调度会,会议研究部署当前县城环境综合整治工作,动员全县上下加快解决县城环境存在的突出问题,全力创造优美、舒适、文明的县城环境。县委副书记、县长路军出席会议并讲话,县委常委、店埠镇党委书记、经济开发区管委会主任卫中,副县长丁玉金等参加会议,会议由丁玉金主持。调度会上,县城环境综合整治主要责任单位汇报了近期县城环境综合整治工作进展。
    会前,路军率领店埠镇,县公安局、住建局、城管局等相关部门负责人督查了县城“五项整治工作”。督察组先后前往新街、镇西社区、人民路、青春停车场等地进行现场查看。每到一处,路军对整治工作取得的效果给予充分肯定,并指出存在问题,同时提出具体整改要求。就做好下一步工作,路军强调,要进一步加大宣传,营造浓厚的氛围,强化市民的自觉意识。通过多种途径、多种载体、多种形式,让整治工作理念深入人心,切实提高群众参与治理工作的自觉性和主动性。要进一步加快各项工程进度,自我加压,对存在问题尽快拿出措施,整改到位。要进一步加大执法力度,深入推进环境治理工作,确保治理工作落到实处,取得实效。要进一步提高全县管理人员和执法人员自身素质,强化自身监督制约,提高文明、公平、公正执法的能力。要进一步加强统筹,协同作战,形成合力。县城环境综合整治工作是一项系统工程,各成员单位要切实履责,主动沟通,促进县城环境综合整治工作持久、深入开展,确保县城市容市貌有新的改观。