您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年4月24日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明简报

精神文明建设简报2016总第103期

编辑日期:2016-04-19作者:县文明办阅读次数:1714 次[ 关 闭 ]

肥东县“三线三边”环境治理工作4月份检查情况通报

 

各乡镇、开发园区:

    根据《肥东县“三线三边”环境治理工作考评办法(试行)》(东环〔2014〕3号)文件精神,2016年4月13-14日,县“三线三边”指挥部办公室组织2个检查组对全县20个乡镇、开发园区的“三线三边”环境治理情况进行了检查考评。县“三线三边”指挥部办公室将2个组检查情况进行整理汇总,现将各乡镇、开发园区检查得分及排名情况给予通报。

     希望各地针对存在的问题举一反三进行整改,提高全县“三线三边”环境治理工作的整体水平。

     附:1、4月份县“三线三边”环境治理工作考评得分排名情况

         2、4月份县“三线三边”环境治理工作检查情况表



                                               肥东县“三线三边”环境整治工作指挥部办公室      

      2016年4月18日                     

  

     附件:/upload/file/20160708/20160708084111961196.doc