您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

民族学校:“九九重阳节 浓浓敬老情”

编辑日期:2016-10-09作者:民族学校阅读次数:626 次[ 关 闭 ]

2016年10月7日上午,在一年一度重阳节来临之际,民族学校召开“九九重阳节、浓浓敬老情”座谈会,慰问为民族教育作出贡献的退休教师。40余位退休教师及行政人员参加了座谈会。

党总支书记王正龙主持会议。会上,校长郑华玉、书记王正龙为2016年度退休的3位教师颁发牌匾和慰问金。王正龙向各位退休老师致以节日的问候,希望他们身体健康、老有所乐、老有所为。郑华玉在介绍了学校的现状后说,尊老敬老是中华民族的传统美德,退休教师过去所做的贡献令人尊敬,对学校工作的支持令人感动。希望各位退休教师一如既往地支持民族教育工作,为民族学校的发展献计献策,学校也要从各方面关心退休教师,全力做好服务,让他们安享晚年。座谈会上,退休教师代表王正龙、钟以平等相继发言,对学校召开这次座谈会表示感谢,对在场的退休教师提出了养生建议,对学校的工作也提出了建设性的意见。整个会场气氛和谐、愉快。最后,参会人员合影留念。