您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

庆元旦百里毅行

编辑日期:2017-01-04作者:店埠镇镇北社区阅读次数:677 次[ 关 闭 ]

 

2017年合肥第6届百公里毅行于2017年1月1日活力开走,来自全国上万名户外运动爱好者共同踏上新年梦想启程征途,今年的百公里毅行设置100KM和50KM两个组别,路线自起点砂之船奥特莱斯沿望江西路东行至创新大道,而后向南转向方兴大道,最后沿徽州大道进入环巢湖旅游大道,直至活动终点巢湖龟山公园。为华东地区规模超大、超具影响力的百公里徒步行走活动。

店埠镇镇北社区的参赛选手在行走中克服了严寒,劳累,用毅力,和相互支持走完了50KM。体验行走过程中的痛苦与快乐,培养毅力和团队协作精神。感受自然,健康你我。汇聚爱心,传递真情。传递慈善理念,全力散播"爱"的种子。