您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

肥东县自来水厂2017年肥东县自来水厂职工元旦联欢晚会

编辑日期:2017-01-06作者:薛爱华阅读次数:777 次[ 关 闭 ]

为了丰富我厂职工业余文化生活,加强团结,开创更美好的明天。2017年1月5日晚,在肥东文一宾馆举办了2017年肥东县自来水厂职工元旦联欢晚会。县委常委张道德,副县长徐浩,宣传部副部长、文明办主任杨春岭,住建局局长唐永龙等领导;肥东县自来水厂领导班子全体成员及职工观看了演出。

晚会演出群英荟萃、精彩纷呈,有独唱、合唱、吉他演奏、舞蹈等表演。晚会在《盛世龙鼓》中拉开序幕,在演出过程中,还穿插着抽奖环节,富有创意的抽奖方式与奖品让现场的氛围推向一个个高潮。晚会中,职工们围坐在一起,欣赏着优美的音乐,有说有笑,气氛十分融洽。最后,晚会在经典朗诵《上善若水》中缓缓落幕。