您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

店埠镇乡村少年宫召开2016年期末总结暨表彰会

编辑日期:2017-01-11作者:张晓松阅读次数:801 次[ 关 闭 ]

2017年1月10日下午,店埠镇乡村少年宫在中心学校分校五楼会议室召开了2016年期末总结暨表彰会。少年宫结对帮扶单位肥东县新华书店经理王强、店长张玉刚出席了本次会议。店埠学区中心学校校长丁立如、少年宫辅导员及所有学员都参加了会议。

会议由少年宫管理人员陈霞老师主持。首先陈霞老师回顾和总结了2016年少年宫各项工作,对2017年工作开展做出了具体安排部署;接着由中心学校分校副校长昂永成通报各功能室期末检查结果和辅导员考核情况。昂永成充分肯定了老师们所做出的努力,同时也指出了存在的不足;会议第三项由中心学校分校校长吴胜信宣读表彰决定,参会领导给获得优秀的7名辅导员和32名优秀学员颁发荣誉证书。吴胜信鼓励受表彰的辅导员发扬成绩,不断创新,充分发挥示范引领作用。也鼓励受表彰的学员更加严格要求自己,积极进取,发挥特长,给所有学员做好榜样。

学区中心学校校长丁立如最后总结,对少年宫工作提出了几点要求,希望更加周密地安排,注重过程,规范运作,大力宣传少年宫功能,尽力发挥少年宫作用,努力打造少年宫品牌。希望所有的辅导员加强学习、精心教学,提高自身专业能力,提升功能室教学水平。希望所有的学员积极学习,培养广泛的兴趣爱好。希望中心学校分校利用乡村少年宫这一平台为孩子们的健康成长创造条件、营造环境,让孩子们快乐学习,快乐成长。