您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

肥东县千人万米长跑迎新春

编辑日期:2013-03-08作者:肥东县文明办阅读次数:904 次[ 关 闭 ]

  
    浮槎扬帆志跨越,包公故里喜迎春。2月21日,肥东县举行第六届“快乐老家杯”千人万米长跑比赛。县领导杨宏星、阚延平、干文宏、张生、许高彬、杨玉好、宋琪、王盛水出席开赛仪式。
上午8点,县法治广场人声鼎沸,热闹非凡,随着县委书记杨宏星叩响发令枪,来自全县机关、企业、学校、社区和农村的1500余名参赛者,从广场出发,沿人民路—浮槎路—八斗路—包公大道—金阳路—龙泉路—公园路,开始长约10公里的长跑角逐。据了解,获得好成绩的大多为长跑爱好和体育教师,但更多的参赛者只是为享受比赛过程。肥东县新春千人万米长跑已连续开展了六届,它不仅是该县广大干部群众喜迎新春的一项传统赛事,更有着新春新起点、新年新跨越的良好寓意,展示了全县上下万众一心、为夺取全面小康社会新胜利而奋勇争先的良好精神风貌。