您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

县青少年活动中心召开全体教师会

编辑日期:2017-02-13作者:吴云阅读次数:683 次[ 关 闭 ]

“金鸡喜唱催春早,绿柳轻摇舞絮妍”,新的一年,新的气象。2月12日下午,肥东县青少年活动中心会议室座无虚席,2017年全体教师工作会议在这里悄然召开,会议既回顾了过去一年的收获,又明确了新一年的工作重点和目标任务。

会上,活动部与大家共同分享2016年中心所取得的成果,并布置了新一年活动部的工作,中心将继续以“圆梦蒲公英”为主题开展各项活动;培训部就考级比赛、绩效考勤及日常培训工作中出现的问题,与大家进行交流并提出新的要求;后勤部带领大家学习中心的规章制度,明确教师的义务和职责,并与教师签订《安全责任书》、《岗位责任书》、《兼职教师聘用合同》;最后,王朝升主任强调作为中心的一员,制度要遵守、观念要转型、行动要配合、工作要到位,努力提升中心品味,争取创造新的辉煌。

此次会议的召开,进一步规范了活动中心外聘教师的教学工作,明确了今后的工作重点和努力方向,同时也更好地确保校外教育工作安全、有序、有效地开展。