您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

县人大机关开展乡村学校少年宫结对帮扶活动

编辑日期:2017-04-28作者:管理员阅读次数:616 次[ 关 闭 ]

根据县文明委关于省级文明单位结对帮扶乡村学校少年宫活动的要求和部署,4月27日,县人大常委会副主任范育科在人大办、文明办、教体局相关负责同志的陪同下,带领人大机关志愿者来到包公镇乡村学校少年宫开展结对帮扶工作。  

志愿者一行参观了校园整体环境以及多媒体教室、电脑室等设施情况,对包公学校少年宫目前建设进行全面的熟悉和了解,就少年宫今后发展与学校负责人进行了现场交流与探讨。范育科在听取汇报后指出,乡村学校少年宫在满足学生的课外活动需求,实现快乐学习,健康成长,全面发展方面发挥了重要的作用,要将少年宫建设成为孩子们喜欢的活动场所、家长放心的教育阵地需要各级的共同努力。县人大常委会机关作为省级文明单位,在今后也将会通过各种形式开展好结对帮扶活动,共同推动全县乡村学校少年宫建设再上新台阶。