您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

肥东县市场监督管理局帮扶杨店乡小学少年宫建设

编辑日期:2017-05-09作者:苏进阅读次数:581 次[ 关 闭 ]

近日,肥东县市场监督管理局张明昕副局长一行来到肥东县杨店乡小学指导乡村少年宫建设工作。通过参观少年宫的整体环境和书法、舞蹈、手工、绘画等活动场地,与学校老师座谈交流,进一步了解该校少年宫建设与活动开展情况及存在困难,找准了帮扶工作的切入点。

为充分发挥市级文明单位的示范带动作用,县市场监管局与杨店乡小学2014年建立共建关系以来,大力支持该校少年宫建设,每年都为该校少年宫建设提供经费支持、物资支持、人才和技术支持,并结合工作职能开展了食品安全进校园等特色活动,形成了长期的结对帮扶工作机制,受到了老师和学生的热烈欢迎。下一步该局将结合职能继续在资金和活动等方面予以支持,为关爱未成年人思想道德建设,促进少年宫建设发展作出新的贡献。