您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

三线三边

肥东县“三线三边”工作组到撮西社区检查工作

编辑日期:2017-05-24作者:宋晓莉阅读次数:530 次[ 关 闭 ]

2017年5月24日上午,肥东县“三线三边”检查工作组一行到撮镇镇撮西社区检查相关工作。

县检查工作组首相现场查看了撮西社区合马路至席小墩居民组。对检查范围内的垃圾池、建筑、广告牌、绿化、综合环境治理、宣传栏等室外相关工作进行了详细的查看。紧接着检查组对室内“三线三边”相关工作文档也进行了详细的检查。内容包括:《村规民约》、“善行义举榜”、24字核心价值观、“十星级文明户”、移风易俗等宣传内容也逐项进行了仔细的查看。并听取了撮西社区相关工作人员对“三线三边”工作开展以来的情况汇报。

县检查组的同志对撮西社区 “三线三边”工作所取得的成绩予以了肯定。强调做好“三线三边”环境整治的巩固及长效工作的同时,也要保障已经取得的成果。为改善居民生活环境、提升城市形象再上新台阶!