您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

肥东县人社局到石塘镇乡村学校少年宫开展结对帮扶活动

编辑日期:2017-06-01作者:马建东阅读次数:658 次[ 关 闭 ]

为全面落实《关于进一步加强文明单位结对帮扶乡村学校少年宫活动的通知》精神,5月31日,肥东县人社局副局长孙江伟、办公室主任罗圆来到石塘镇乡村学校少年宫开展结对帮扶工作。

在简要听取石塘学校副校长马建东关于少年宫活动开展情况的工作汇报后,在校长周仁宏,副校长秦家华、吴云的陪同下,县人社局领导实地深入少年宫活动室,通过翻阅活动记录、查看学生作品、现场询问等方式,全面了解少年宫学生参与面、活动项目开设、师资配备等情况。

针对少年宫在运行中存在的实际困难,孙江伟表示肥东县人社局将进一步加强与石塘镇乡村学校少年宫的沟通与交流,尽其所能为少年宫发展做出应有的贡献。
    在“六·一”国际儿童节到来之际,县人社局领导还给十名贫困留守儿童代表发放书包、书籍等学习用品。