您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

创建活动

轨道交通2号线东延工程建设工作推进会召开

编辑日期:2017-06-05作者:赵炜阅读次数:627 次[ 关 闭 ]

轨道交通2号线东延工程起点为大众路站,经长江东路向东至太子山路,沿太子山路向南经肥东火车站至四顶山路,沿四顶山路向南至终点站瑶岗路站,该项目的建设,将对整个肥东的发展起到积极地助推作用。

2017年6月1日下午,副县长徐浩主持召开轨道交通2号线东延工程建设工作推进会,县规划局、发改委、住建局、重点局、国土局、交通局、东城办、店埠镇、撮镇镇主要负责人参加会议,会上规划局汇报了沿线可利用建设用地梳理、拆迁、土地报批及相关规划修编情况,会议要求在征地拆迁、土地报批、安置区及弃土场选址方面提前谋划、积极配合,全力支持轨道交通2号线东延工程早日开工,让人民群众早日享受到轨道交通带来的便利。