您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明百科

肥东县“文明排队日、文明让座日”暨文明交通志愿活动启动

编辑日期:2012-03-12作者:肥东县文明办阅读次数:952 次[ 关 闭 ]

 


    为全面提升该县公共文明指数,扎实做好有关迎评工作,肥东县决定从本月起,每月的11日为“文明排队推进日”,每月的22日为“文明让座推进日”。张生说,“文明排队日、文明让座日”暨文明交通志愿活动启动仪式的举行,是肥东县开展“学雷锋、讲文明、树新风”系列活动的重要内容之一。旨在进一步动员和组织全县广大干部群众,大力弘扬文明之风,积极践行公民道德规范,告别不文明行为,积极倡导社会新风,提升文明素质,共建美好家园,为创建全省文明县城营造良好环境。希望各级、各部门、各单位、各志愿者组织,特别是机关党员干部,要深入扎实地开展好“文明排队、文明让座”暨文明志愿服务活动;广大志愿者要争做市民表率,展现文明形象;社会各界都要来关心支持志愿服务活动,确保活动取得圆满成功。  
 


    启动仪式结束后,县领导率参会全体人员在“文明排队、文明让座”签名板上签名承诺,首批认领交通路口和第二批认领公交站点的36家文明单位组织志愿者到各自认领的路口和站点开展文明劝导志愿服务。