您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

店埠镇乡村少年宫接受合肥市文明创建专项督查组督查

编辑日期:2017-06-20作者:陈霞阅读次数:603 次[ 关 闭 ]

6月19日上午,合肥市文明创建专项督察组陆昌云一行三人在肥东县教体局副局长李仁梅的陪同下深入店埠学区中心学校分校、店埠镇乡村少年宫开展文明创建专项督查工作。

店埠学区中心学校分校校长吴胜信详细地汇报了校园文明创建工作和少年宫运行情况,并带领督察组走进少年宫各个功能室参观。检查组每到一个功能室首先欣赏学员作品,接着查看学员活动签到簿、学员活动记录,并详细询问学员参与活动的人数和开展活动的时间。当走进舞蹈室时,看到下午参加第五届少年宫成果展的小演员们正在自己化妆、相互梳头,检查组非常满意,认为孩子们有这么强的动手能力和审美能力,与少年宫的辅导员们平时辛勤付出是分不开的。

最后检查组走进五楼会议室仔细查阅了少年宫工作资料和加强未成年人思想道德建设资料,对学校所做的各项工作和取得的成绩给予了充分肯定。同时就进一步加强乡村少年宫的工作提出了具体的意见和建议。这次督查工作对于该校开展文明创建工作起到了推动作用。