您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

肥东县公安局到杨店学校少年宫开展捐赠活动

编辑日期:2017-06-28作者:杨店学校少年宫阅读次数:2277 次[ 关 闭 ]

2017年6月26日上午,杨店学校少年宫结对单位肥东县公安局为杨店学校少年宫捐赠4台柜式格力空调。

肥东县公安局在前期的结对工作中了解到杨店学校少年宫有四个班级在二楼顶层,一直没有安装空调,夏季来临,室内温度高,学生在这样的教室学习感到闷热,于是决定买四台柜式空调改善杨店学校少年宫学员的学习环境。26日上午,肥东县公安局局长黄军龙,副局长杨义忠一行带着关心,带着满满的爱,把4台柜式格力空调安装在杨店学校少年宫的四个教室。黄军龙一行由杨店学校校长蔡善锁引导,在杨店乡党委书记王翠芬、乡长张晓军、八斗派出所所长袁长龙的陪同下参观了杨店学校少年宫。黄军龙每到一个教室,都仔细地观看少年宫学员的作品,并称赞学员们心灵手巧,同时也肯定了教师们的辛勤付出。对地处偏僻农村学校有这样好的育人环境和好的教育资源大家赞赏。黄军龙强调,少年宫培训不仅要培养学生的动手能力,训练学生的思维能力,更要加强安全教育、法制教育,把孩子们培养一个健全的人,一个合格的社会主义接班人。