您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

梁园镇乡村学校少年宫暑期班开班

编辑日期:2017-07-04作者:波仔阅读次数:876 次[ 关 闭 ]

7月3日上午,梁园镇乡村学校少年宫暑期班正式开课。本期少年宫共开设有书法、绘画、手工等八种课程学习班,总共惠及学生近300人。

暑期班开班前,梁园镇乡村学校少年宫召开期末工作总结暨暑期开班动员会。少年宫办公室主任梁波首先总结了2017年上学期少年宫工作,他肯定了每位辅导老师的辛勤付出以及少年宫学员们的进步与表现。接着,要求辅导老师们及时上交各项资料,以便存档,迎接县文明办和教体局的年度检查。最后,对暑期的少年宫工作进行了安排和部署。7月2日,结对帮扶单位肥东县统计局还为少年宫书法和绘画室安装了柜式空调,大大改善了这两个室的学习环境。

梁园镇乡村学校少年宫努力为农村孩子提供更加优质的活动场所和教育资源,以形式多样的活动提高少年儿童的自身综合素质,加强学生间的交流与合作,丰富留守儿童的课余生活,受到学生和家长们欢迎。