您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

肥东县地税局青年志愿者积极参与“城市提升 青年先行”志愿宣传活动

编辑日期:2017-07-13作者:吴锦虹阅读次数:465 次[ 关 闭 ]

7月12日,入伏的第一天,县地税局5名青年志愿者积极响应团县委的号召,冒着酷暑来到肥东老街,开展以“城市提升 青年先行”为主题的志愿宣传活动。

地税志愿者头戴红帽,手拿宣传单,向老街里的每一家商户发放街道整治倡议书。在宣传过程中,志愿者用文明的语言、友善的态度和极大的耐心,向商家讲解老街目前存在的问题和城市管理的意义,倡导大家踊跃参与到老街整治的工作中。活动期间,该局志愿者代表受到肥东电视台记者的采访,展现了地税干部的良好形象和志愿风采。

活动结束后,地税志愿者纷纷表示会积极投入到城市管理提升年的后续活动中,齐心协力塑造美丽肥东新气象,为创建文明县城贡献一份力量。