您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

店埠镇排头社区:健康义诊 炎夏中的一股清流

编辑日期:2017-07-14作者:宁丽阅读次数:455 次[ 关 闭 ]

随着酷暑的来临,为加强社区居民的健康意识,7月11日下午,排头社区志愿服务广场人头攒动,由8名排头社区工作人员组成志愿服务队早就在这里忙开了。他们早早地布置好展台,有健康义诊、政策宣传和答疑解惑,迎接群众的咨询。

活动中,志愿者们或为居民免费测量血压,或替前来的居民宣传计生政策,或帮前来问询的居民答疑解惑,还有志愿者免费为居民发放小礼品……炎热的夏日因为有了他们的义务服务而倍感清凉。伴随问题的解决,手拿爱心小礼品,居民带着笑容离去,志愿者们累并快乐着。

下一步社区将持续开展义诊活动,积极搭建好与辖区居民长期稳定的服务平台,切实为群众办实事、办好事。