您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年6月25日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

我县在省青少年航空模型锦标赛斩获76个奖项

编辑日期:2017-07-24作者:昂为民阅读次数:950 次[ 关 闭 ]

2017年“钻石飞机杯”全省青少年航空模型锦标赛于7月20日至24日在安徽省芜湖县举行,此次比赛有“米奇一号”电动自由飞制作竞时赛、空中战士II线操纵飞机积分赛、“纸飞机”电动遥控定时赛、“美嘉欣”四轴飞行器障碍赛等项目,分男女组别进行,我县组建了5支代表队63人参加,共斩获17个一等奖,27个二等奖,32个三等奖的好成绩。

据了解,近年来,我县加大了校外教育的发展力度,县青少年活动中心因地制宜,走出了一条特色化发展之路,成效显著,深受社会各界好评。同时,县教育主管部门引导各类学校拓展教育空间,通过举办各类活动,积极组织学生参加各级大赛,着重培育学生核心素养,学生综合能力得到显著提高,彰显出课堂之外的教育魅力,擦亮了肥东教育这一靓丽名片,为大富美强幸福肥东不断增色添彩。