您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

店埠镇花园社区:志愿者为中小学生开学保驾护航

编辑日期:2017-09-01作者:张燕阅读次数:498 次[ 关 闭 ]

9月1日,肥东六中中小学学生迎来了开学的第一天,为了确保校园周边交通通畅,保障学生来校交通安全,店埠镇花园社区组织志愿者服务队为中小学生的开学第一天保驾护航。

“你好,今天是开学第一天,麻烦您配合,请把电瓶车往边上停一下。”“小朋友,慢点走,不要跑。”活动现场,志愿者们耐心的劝导家长们要自觉遵守规定,呼吁家长文明接送,也温馨的提醒孩子们有序地入园,志愿者们用实际行动确保了孩子们上下学期间交通安全、有序、畅通,为学生们学习成长创造平安和谐的社会环境。

志愿者们朱大姐说:“希望可以有更多的人加入到我们的行动中来,为学生放学的道路通畅、交通安全尽一份力量,为学生们撑起一片安全的天空。”

花园社区组织的此次活动,不仅疏导了校园周边的交通,也减轻了学生家长和学校的后顾之忧,得到了学生及家长的认可和一致好评。