您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

店埠镇中心社区:“尊师重教,爱家爱国”小课堂开课啦

编辑日期:2017-09-11作者:陈晨阅读次数:549 次[ 关 闭 ]

“尊师重教,爱家爱国”是中华民族的传统美德,9月9日,店埠镇中心社区未成年人小课堂开展了一次“尊师重教,爱家爱国”的知识讲座。中心社区居民、西山驿中学老师夏老师向学生上了一堂别开生动的知识小课堂,传授传统德育礼仪教育,以此来规范学生行为和提升尊敬师长、爱家爱国的情怀。

课堂上,老师用生动的语言向学生们传授知识,通过说故事的形式,在不经意之间将道理传授给学生。到场的学生踊跃与老师互动,现场气氛融洽。会后,我们给每一个来参加活动的同学发了一支钢笔,希望鼓励他们能好好学习,尊师重教,爱家爱国。

本次活动的负责人表示:今天的学习目的是培养小学生的日常行为礼仪,希望学生在努力学好文化课成绩的前提下,进一步推升对德育的培养,做一名“文德双全”的好学生。