您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

三线三边

镇南社区:陈年垃圾大清理

编辑日期:2017-09-13作者:管理员阅读次数:461 次[ 关 闭 ]

近期,镇南社区动员社区工作人员及志愿者们开展辖区内陈年垃圾大整治活动,目前已经有王池浴池巷、梁中路、老菜市巷等多处堆积的陈年垃圾被清理干净,改善了附近居民的居住环境,居民们连连称赞。

2017年9月12日,社区工作人员及志愿者们继续对辖区内多个卫生死角进行地毯式搜索,并及时清理。当天,分别对老街城建委后巷陈年垃圾以及警民小区垃圾漂浮物进行了及时清理。城建委后巷一户居民家旁边长期堆积着泥土等建筑垃圾,久而久之,也成了附近居民的垃圾存放地,附近住户苦不堪言,经过社区的一番清理,附近住户们看到清理前后的明显对比,感叹道“终于不用一到下雨天就污水满地了”。

经过社区工作人员及志愿者们陈年垃圾整治活动的广泛开展,社区环境卫生得到了明显的改善,也影响了部分群众,爱护我们的家园,得到了社区居民的一致好评。