您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年7月19日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

桥头集学校乡村学校少年宫举行开班典礼仪式

编辑日期:2017-09-18作者:杜绍山阅读次数:1757 次[ 关 闭 ]

在这丹桂飘香,硕果累累的金秋时节,桥头集学校乡村学校少年宫2017年秋季学期,于9月17日下午2:00准时开班。

按照惯例,每期少年宫开学都要举行一次简短的开班典礼仪式。仪式在桥头集学校阶梯教室隆重举行,来自书法、手工、科普、素描、绘画、戏曲舞蹈、电子琴、跆拳道(本期新设)等8个兴趣班共289名学员参加了本次开班典礼仪式。仪式上,桥头集学校校长秦德荣首先致辞,他希望老师们能够精心设计活动内容,认真备课、上课,希望同学们能在老师的教导下,注意活动安全,学有所长,实现综合素质的全面提升。接着,校长助理杜绍山向所有学员强调了学习制度,要求远道的学员和低年级的学员一定要有家长接送,重申了安全的重要性。最后,杜绍山安排各兴趣班学员,有秩序的由各辅导老师带回活动室进行秋季学期的首次授课。

本期开班的学员人数是近年来最多的一次,希望每位学员能持之以恒,坚持不懈,学有所长,学以致用。