您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年10月16日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

创建活动

店埠镇群力社区:安全感满意度调查进社区

编辑日期:2017-09-20作者:薛莉阅读次数:783 次[ 关 闭 ]

为了更准确、客观地把握居民群众对当前辖区治安状况、公共安全、社会治安秩序的满意度;了解辖区居民对社区基础设施、治安消防、社区安全宣传等工作的满意度,店埠镇群力社区开展了群众安全感满意度、群众满意度测评调查两项工作。

此次调查主要采取向居民发放问卷的方式开展。问卷内容以五个方面为主:一是社区夜间治安巡逻队对维护治安作用的大小;二是辖区居民认为辖区内存在了哪些消防安全隐患;三是辖区治安状况与治理前相比有何转变;四是社区在治安防范提示和治安宣传工作方面是否到位。五是辖区居民对辖区基础设施建设、环境卫生整治、社区服务等工作的满意度。

通过此次深入社区走访调查,使社区对群众的需求和满意度有更深一步的了解,能更好地将社区服务工作做到位,更好地为居民群众服务。