您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年1月23日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

文明播报

肥东县文明办节前走访慰问贫困户

编辑日期:2017-09-30作者:管理员阅读次数:899 次[ 关 闭 ]

国庆、中秋佳节即将来临,为了让帮扶联系的贫困户度过一个欢乐祥和的节日,9月30日上午,肥东县文明办全体帮扶联系人在县委宣传部副部长、文明办主任丛成德带领下,冒雨分别深入到张集乡新联合村和黄疃社区所联系帮扶的贫困户家中,开展国庆、中秋双节走访慰问活动。

活动中,全体帮扶联系人分别为所联系的贫困户家庭送上了月饼和慰问金,并致以节日祝福。同时,与贫困户话家常、聊家事,细致了解家庭困难、生产生活现状,开展脱贫政策宣传,鼓励贫困户要自立自强、不等不靠。并叮嘱他们有什么困难和问题一定要随时联系,县文明办将尽全力给予帮助,鼓励他们对生活要存满信心,逐步实现致富奔小康。