您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月24日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

我们的节日

包公镇:爱心企业重阳节敬老院里送温暖

编辑日期:2017-10-30作者:黄燕飞阅读次数:400 次[ 关 闭 ]

10月28日上午,是中国的传统节日—重阳节,山东安然纳米实业有限公司在县市场监督局、县个私协、包公镇党政主要负责人陪同下深入该镇中心敬老院开展重阳节送温暖活动。

该企业负责人送上五万元慰问金,并为老人们送上御寒的衣服,仔细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康情况,嘱咐老人们要保重身体。敬老院中的老人们领到御寒的衣服,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,殷殷细语、涓涓温情,使整个敬老院沉浸在节日温暖的氛围,处处洋溢着一片祥和气氛。

该镇主要负责人对爱心企业的慰问表示感谢,并向老人们送上节日的祝福。爱心企业山东安然纳米实业有限公司负责人也表示会继续将这件善事做下去,尽一份企业应尽的社会责任,让敬老院里的孤寡老人们充分享受来自社会大家庭的关心关爱,让爱与欢乐常伴老人们左右。