您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年4月25日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

要闻

肥东县文明办组织召开2017年中华经典诵读展演业务指导会

编辑日期:2017-11-14作者:肥东县文明办阅读次数:2053 次[ 关 闭 ]

 

11月14日上午9点,肥东县2017年中华经典诵读展演业务指导会,在肥东宾馆三楼小会议室隆重召开,出席本次推进会的有:县委宣传部、县文明办、县总工会、县直机关工委、县妇联、县文广新局、县教体局、县卫计委、县广播电视台、店埠镇、撮镇镇、长临河镇、桥头集镇、包公镇、八斗镇、古城镇、马湖乡、肥东卫校、县自来水厂、县中医院、肥东一中、肥东三中、肥东六中、实验小学、店埠镇中心校、经开区中心校、圣泉中学等单位主要负责人和具体经办人。

 

 

本次指导会的主要是为了,让各个导演对所有参加肥东县2017年中华经典诵读展演的单位和乡镇,进行一次综合的指导和沟通。以及对此前多次巡查中,节目本身具有的问题进行纠正。

 

会议一开始,钱导和余导就轮流对每个节目存在的基础问题一一进行讲解,并且提出了相关的解决办法。每个节目的负责人也专心聆听导演的建议,并且提出了自己的疑问。

 

 

肥东县2017年中华经典诵读展演将于2017年11月25日正式举行,参加本次展演的节目共有20个,所涉及的单位和乡镇众多。但是为了最终的精彩呈现,他们始终坚持全身心的投入排练之中,在导演们一次又一次的指导中不断进步,精益求精。

 

这次的活动已经是我县第六次举办中华经典诵读活动的,从第一届到现在,活动的内容和形式在不断的创新,活动的质量在不断的进步,我县始终坚持传播经典、传承文化,以底蕴内涵感染群众,让文明在潜移默化中慢慢发酵,共建大美肥东。