您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年4月24日 星期二

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

爱心捐赠 暖心过冬

编辑日期:2017-12-11作者:肥东县文明办阅读次数:881 次[ 关 闭 ]

12月8日下午,庐阳辖区内工商银行、百大集团、李府等15家文明单位的志愿者们在庐阳区文明办和肥东县文明办的带领下,来到肥东县张集乡敬老院, 开展“圆梦微心愿 暖冬志愿行”志愿服务活动。

虽然已是冬天,但是敬老院的老人们脸上个个洋溢着笑容,志愿者们拉着老人的手与老人们唠着家长里短,询问他们生活状况,是不是吃的饱穿的暖,志愿者们亲切的喊着“爷爷、奶奶”,让老人们感受到家的温暖。活动现场,志愿者们为158位老人分发了一件崭新的过冬棉衣,有的志愿者帮老人试穿了新的棉衣,志愿者们耐心细致的为老人整理着衣角,看到了老人的笑容,志愿者们心里也觉得暖暖的。

据悉,本次活动庐阳辖区内15家文明单位共捐赠价值4万多元的棉衣,通过此次“圆梦微心愿 暖冬志愿行”志愿服务活动,传递助残扶弱、敬老爱老的正能量,让老人们暖心过冬。