您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年1月24日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

定光社区:党员志愿者助力文明创建

编辑日期:2017-12-20作者:管理员阅读次数:632 次[ 关 闭 ]

为落实推进“河长制”工作,开展河道治理,加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,积极做好河道清淤工作,近日,定光社区组织党员志愿者对辖区河道进行全面清理。

活动现场大家热情高涨,对河道两侧的垃圾及河道内漂浮的塑料袋、食品包装盒、尼龙袋、杂草等垃圾进行了清理和转移。通过半天的劳动,河道两侧内“脏、乱、差”现象得到了较大改善。

通过此次清理整治工作,这些党员志愿者克服了寒冷天气,充分发挥了党员先锋模范作用。后期定光社区将不定期对河道卫生进行检查,严厉打击乱排、乱倒等行为,并积极对居民进行宣传教育,倡导“社区是我家,环境卫生靠大家”的的精神,一起努力为我们的家园、我们的环境奉献自己的力量。