您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2018年7月19日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

乡村文明

店埠镇花园社区:为新兵家属发放“光荣军属牌”

编辑日期:2018-01-10作者:张燕阅读次数:189 次[ 关 闭 ]

为了进一步增强“一人参军,全家光荣”的荣誉感,营造全社会敬重军属的氛围,近日,店埠镇花园社区民兵营长方立思同志和社区工作人员上门为2017年光荣入伍的6户新兵家属悬挂光荣军属牌。

在新兵家中,民兵营长和新兵家属亲切交谈,仔细了解他们家庭的生活状况,对他们积极送子女参军保家卫国表示由衷的敬意。家长们笑容满面地从社区工作人员手中接过光荣军属牌,衷心的感谢党和政府对于他们的关心和问候,同时表示将鼓励自己的孩子在部队要好好学习,提升自己的综合素质,用自己的热忱和实际行动报效祖国。

挂牌活动是做好双拥工作的一项重要内容,对于提高军属的社会政治地位,增强他们的荣誉感,也将激励现役军人在部队安心服役,建功立业,带动更多的人向军人学习、向光荣军属学习。