您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

排头社区:小小志愿者 我们为你点赞

编辑日期:2018-01-26作者:宁丽阅读次数:2699 次[ 关 闭 ]

大雪如约而至,美丽的店埠被装扮成雪白王国,格外美丽,但是厚厚的白雪却给居民的出行造成不便,到处都是寒冰、积雪,可能会导居民滑到或者行车“失蹄”,26日早上排头社区组织工作人员开展对辖区内重要节点和交通要道进行铲雪除冰活动。

大家纷纷挥动手中的铁锹,干的热火朝天,欢笑声、劳动声此起彼伏。“我能加入你们嘛?”王开一小朋友看着我们说道,“当然欢迎啦!”只见王开一立刻就拿起铁锹铲起雪,小身板干的有模有样,在严寒中,他一点都不畏惧,认真听工作人员讲解铲雪的技巧,一板一眼,周围路过的居民看到都纷纷表扬他。在大家的共同努力下,终于将辖区内主要出行道路上的积雪清除,营造了安全的生活环境。