您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月17日 星期四

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

未成年人

光大社区:开展春节留守儿童爱心慰问活动

编辑日期:2018-02-12作者:叶秋香阅读次数:409 次[ 关 闭 ]

关爱一个孩子,奉献一份爱心,温暖一个家庭,和谐一方社会。关爱、呵护留守儿童是全社会共同的责任。春节将至,2月11日下午,光大社区开展春节期间为辖区留守儿童关爱帮扶慰问活动。

慰问活动中,为了表达对留守儿童在春节来临之际的祝福和关怀,我社区的留守儿童专干丁芳来到留守儿童李霄杨家中,亲切地与留守儿童的奶奶拉家常、话新春,详细询问孩子的寒假生活和学习情况,当得知拿到了奖状时丁芳为他感到特别高兴,并鼓励李霄杨要好好学习,快乐生活,茁壮成长,以优异成绩回报社会的关爱。随后送上了大礼包和一箱牛奶,收到礼物,小朋友非常高兴。在这里我们也祝福李霄杨新年快乐,身体健康。

此次慰问活动,让更多的儿童特别是留守儿童感受到爱的温暖,并通过这样的活动,呼吁更多的爱心人士多关注、关怀、关心留守儿童,为他们的健康成长营造一个和谐的社会环境。