您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

店埠镇花园社区:小小志愿清扫家园喜迎新年

编辑日期:2018-02-12作者:张燕阅读次数:2329 次[ 关 闭 ]

春节马上就要来临了,为了积极营造欢乐、祥和、洁净、文明的节日氛围,2月12日上午,店埠镇花园社区联合社区四点半课堂寒假小志愿者们一起开展迎新年清扫家园活动。

虽然天气寒冷,依然阻挡不了小小志愿者们的热情。社区工作人员对前来参加活动的学生进行了分组安排。只见小志愿者们手持火钳和垃圾桶等工具,有条不紊的进行着志愿者活动。隐藏在绿化带的垃圾,像瓜子壳、纸巾、塑料袋、烟头等很难清理,孩子们也顾不上脏,直接用手去捡,干的格外认真。活动中,一个个忙碌的身影、一张张阳光的笑脸,路过的居民纷纷对这些小小志愿者们“点赞”。

通过此次活动,小小志愿者们以清洁美化家园这一特殊的方式迎接2018年新春,践行着无私奉献的志愿精神,同时也为孩子们的假期生活添上了一抹亮丽的色彩,让他们的假期生活过得非常充实、更有意义。