您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月21日 星期一

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

群力社区:温暖志愿行 浓浓中国年

编辑日期:2018-02-12作者:刘梅平阅读次数:2379 次[ 关 闭 ]

在党的十九精神感召鼓舞下,伴随着2018年新春佳节到来时,为构建文明、和谐、幸福、美丽的新时代文明乡村人居生活环境。店埠镇群力社居委在传统中国年到来之际,组织开展了志愿服务活动。用温暖的志愿服务行,带来浓浓的中国年味儿。

干净过大年志愿服务行,在社区两委党员干部的组织带动下,辖区党员同志组成志愿服务队积极开展了“干干净净迎新年”环境卫生集中治理志愿服务活动,让党员的先锋模范在群众生活中发挥有效作用,引领群众树立绿色文明的生活新风尚。

关爱志愿行。社区在新年到来之际,社居委让社区全体工作人员根据各自工作服务的实际情况,有针对性的组织开展了走访关爱弱势群体志愿服务活动,如低保残疾家庭、留守儿童、孤寡老人、患病五保户等。给他们送去节日的礼品(如现金、米面油、对联等)。为他们打扫庭院,整理房间。把党和政府、社区和社会的共同关心化作浓浓的新年祝福融入群众心里。