您好,欢迎来到肥东文明网!今天是:2019年10月23日 星期三

加入收藏| 设为首页

肥东县文明办 主办

志愿服务

县总工会:开展助力春运志愿服务活动

编辑日期:2018-02-22作者:刘哲昊阅读次数:2347 次[ 关 闭 ]

又到一年春运时,志愿服务暖人心。2月21日,虽然天气阴冷,但进出肥东县汽车站的旅客却能感受到如火热情。肥东县总工会的志愿者们顶着寒风来到这里开展助力春运志愿服务活动。

县总工会志愿者们在安检口、候车室、购票厅、出站口各处忙碌着,帮助进出站旅客搬运行李,提供出行咨询、购票指引,帮助车站候车大厅的清洁工阿姨们打扫候车大厅的卫生。同时志愿者们利用汽车站设置的春运便民服务点,为旅客提供手机应急充电、免费开水、便民药箱等多种服务,温暖旅客回家路。

近年来,肥东县总工会积极拓展服务渠道,延伸服务领域,通过开展多种形式的志愿服务活动不断提升工会的知晓度和影响力。